首页

关于进一步完善整改进度表和撰写《整改报告》的通知

各部门、各学院(部):
  根据《辽宁省普通高等学校本科教学工作审核评估整改工作实施方案》的要求,2020年5月为我校审核评估整改工作验收期,为做好审核评估整改验收工作,现将有关通知如下:
  1.各部门对提交评估问题整改进度进行完成,工作统计的截止日期为2020年5月底,详见附件1。
  进度表中“整改证据材料目录”按对内容的支撑度排序填写文件名称,填写格式为,例:1-1:1.《大连工业大学关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的实施意见》1-1:2.……。
  整改证据材料按填写目录顺序,以整改问题为单位合并成一个PDF文档,文档命名格式,例:“问题1-1:部分学科对本科专业的支持力度有待加强”。将证据材料根据问题来源“自评报告”“整改报告”分别建文件夹由牵头部门汇总后提交。
  2.按审核评估工作方案分工情况,请整改问题负责牵头部门组织相关部门撰写《整改报告》(模板详见附件2)。
  撰写的有关要求:
  (1)按照整改清单中的“整改问题”逐条编制,每一个“整改问题”包含“整改内容”“整改主要措施”“整改成效”和“今后努力方向”四个方面撰写。
  (2)整改问题来源不同(分《评估报告》和《自评报告》)要分别撰写。
  (3)整改报告要求实事求是,用典型整改案例和数据说话,避免套话。
  3.各学院(部)依据本单位的整改方案,逐条对照进行整改落实,做到整改工作扎实、有效。
  请各部门将整改进度情况(以牵头部门为单位)、整改证据材料和《整改报告》,于5月12日前提交本科教学工作审核评估整改工作小组,邮箱:pjgzbgs@dlpu.edu.cn,联系人:张德鑫,电话:86323775、18042636677。

  附件1:审核评估整改工作进度表.xlsx

  附件2:大连工业大学本科教学工作审核评估整改报告模板.docx

审核评估整改领导小组
2020年4月27日


来源: 教务处 添加时间: 04/27