首页

关于做好冬季防寒保暖工作的通知

各单位(部门)、广大师生员工:
  2016年冬季即将来临,为做好建筑物防寒保暖工作,保障师生员工能够在温暖的环境下工作学习和生活,结合学校供暖工作实际情况,为避免人为因素导致供热设施损坏,现就有关事宜通知如下:
  一、各单位(部门)负责人要加强宣传教育,增加防寒保暖意识,明确责任和要求,安排相关人员及时关闭门窗,避免因门窗不关或关闭不严造成供暖设施损坏等现象发生。
  二、各单位(部门)和物业公司要采取有效措施,做好室内和公共区域防寒保暖工作,特别是教学楼、办公楼、实验楼、图书馆等楼宇的防寒保暖务必要给予高度重视,办公室、工作室及专用教室的防寒责任人是使用部门或使用人,其他公共场所防寒责任人为物业公司。当门窗无法正常关闭时,要及时拨打报修电话。学生工作系统配合相关部门采取有效措施,积极引导学生随时关闭教室、卫生间、走廊等公共场所门窗,及时报修损坏的公共设施。
  报修及监督电话:
  教学、办公及实验楼等楼宇报修电话:0411-86323670(内线3670)
  学生公寓报修电话:0411-86323498(内线3498)
  或到各公寓门卫值班室报修
  后勤处物业管理科监督电话:0411-86323672(内线3672)
  0411-86323880(内线3880)
  希望各单位(部门)及广大师生员工积极参与,共同营造温暖的学习工作及生活环境,共同创建资源节约型、环境友好型校园。
                       
后勤管理处
                    2016年11月14日
 

来源: 后勤管理处 添加时间: 2016年11月14日