首页

大连工业大学关于组织开展2017年度普通本科高校教师、学生创新情况调查的通知

  根据《中共中央国务院关于深化科技体制改革加快国家创新体系建设的意见》(中发【2012】6号)和教育部科技司《关于组织开展2017年度普通本科高校教师、学生创新情况调查的通知》(教技司〔2018〕184号)的要求,我校组织相关学院开展2017年度普通本科高校教师、学生创新情况调查工作。 
  请各学院组织教师、学生参加调查,抽样数量要求见附件1,教师抽样范围是2017年同时承担教学和科研任务的专任教师,应覆盖不同学科、年龄、职称的教师群体;学生抽样范围是2018年毕业本科生(2014年入学)及硕士、博士研究生。被抽样教师、学生可微信关注公众号“颗粒课堂”,进入公众号后点击最下面的“填写问卷”直接进入调查,或者登陆http://www.dlpu.edu.cn/404/Home/Index/select网址,注册账号参与网络问卷调查填报,并于7月15日完成填报。为保障网络畅通和平台稳定,请避免临近截至日期填报。
  注:7月18日前,各学院需将抽样调查任务完成结果(见附件2)及时反馈给科技处(邮件发送至kjc@dlpu.edu.cn),省教育厅会于7月30日前(放假期间)在系统中核对各高校填报情况,若没有完成需要问责并返工,请各学院严格按照填报时间完成并反馈。
  联系人:孙业明
  联系电话:0411-86322987

  附件1: 教师、学生抽样数量要求.doc

  附件2:学院抽样调查结果.xls

  附件3:高校教师、学生创新调查操作指南.doc



来源: 科学技术处 添加时间: 2018年7月6日