首页

关于开展“大连工业大学2016年度十大新闻事件”
评选活动的通知

各单位、各部门:
  2016年是“十三五”开局之年,全校师生员工凝心聚力、携手奋进,顺利完成各项工作任务。为全面总结成绩,展现风采,进一步激发广大师生爱校、兴校热情,奋发有为,开拓进取,努力以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开,现开展“大连工业大学2016年度十大新闻事件”评选活动。有关事项通知如下:
  一、评选标准
  1. 事件起始时间范围在2016年1月1日至12月31日期间;
  2. 紧密围绕学校中心工作,能反映我校在各项事业中取得的突出成就、典型经验或学校师生员工良好的精神风貌;
  3. 关系到学校大局和师生员工切身利益的重大事项、重要决策及改革措施;
  4. 在校内或社会有较大正面舆论影响力的事件;
  5. 在符合时间要求基础上,2、3、4点中满足一条即可。
  二、评选程序
  1. 此次评选活动由宣传部(新闻中心)从2016年的学校新闻中遴选21条候选新闻事件,并向各单位、部门征求意见。根据评选标准,各单位、部门如有增补候选新闻,请于4月19日前将意见汇总后反馈至宣传部(新闻中心)。
  2. 宣传部(新闻中心)根据各单位、部门反馈意见确立最终候选新闻事件。
  3. 4月下旬,组织师生对候选新闻事件进行网上投票评选。同时,由专家评委进行投票。根据网上投票和评委投票意见初步形成评选结果。
  4. 评选结果经学校审核通过后,最终进行公布。
  联系人:郑培国
  电话:86323321
  电子邮箱:xwzx@dlpu.edu.cn
 
  附件:
    2016年十大新闻事件评选候选新闻.xls
  增补候选新闻事件推荐表.xls
 
 

来源: 宣传部(新闻中心) 添加时间: 2017年4月14日