首页

关于填报辽宁省高校研究生导师管理平台数据的通知

各研究生培养单位、研究生导师:
  为进一步深化研究教育改革,促进研究生教育绩效考核体系建设,有效提高研究生教育质量,依照《辽宁省教育厅办公室关于开展辽宁省高校研究生导师管理平台数据填报工作的通知》(辽教办电[2017]330号)文件精神,现将有关事项通知如下:
  1.系统网址为http://dsxt.lnedu.gov.cn
  2.各学院指定专人负责数据填报相关工作,加入数据填报QQ群(群号655148731),QQ群下发学院管理员登录账号及初始密码,登录平台后请及时修改密码。
  3.研究生导师凭账号密码(10152-工号,初始密码111111),登陆平台,登陆后请及时修改密码。请导师及时登录系统核对导入数据,并进行数据填报。个人信息填报时间截止到2018年1月3日。如果导师不清楚自己的账号或工号,学院管理员可进入本学院管理界面查询,或导出导师账号通知导师。
  4.1月4日-5日,各学院管理员按照系统要求进行审核。
  5.各学院审核后,研究生学院汇总上报。
  6.特别说明:辽宁省高校研究生导师管理平台将用于高校研究导师基础信息管理和导师指导研究生能力的常态化检测。是辽宁省教育厅确定高校和导师招收研究生规模、对高校及导师进行绩效考核、对高校学科建设进行评估以及学校研究生招生过程中导师信息公开的重要参考,请各培养单位高度重视,确保数据客观真实、准确无误。
  7.各研究生培养学院、导师在数据填报过程中,如有疑问请及时与研究生学院学位办公室联系,也可以加入研究生导师数据填报工作群(群号655148731)进行交流。
  研究生学院学位办联系人:丁琳
  联系电话:86324497

来源: 研究生学院 添加时间: 2017年12月28日