首页

关于转发《关于组织申报全国教育科学“十三五”规划2018年度课题的通知》的通知

各单位、各部门:
  近日,辽宁省教育科学规划领导小组办公室下发了《关于组织申报全国教育科学“十三五”规划2018年度课题的通知》(辽教科规办字[2018]1 号)。
  请各单位、各部门按照通知要求,积极做好全国教育科学“十三五”规划2018年度课题的申报工作。各单位推荐名额不限。请各单位、各部门务必于2018年2月21日(周三)上午9:00前将《申报书》《论证书》《汇总表》等材料电子版发送到高等教育研究所邮箱(gj@dlpu.edu.cn),高等教育研究所将对电子材料进行初步审核,纸质材料可等后续通知由申报者个人提交即可。
  1.申报国家重大和重点招标课题者,须提交《投标书》纸质材料一式7份(原件1份,复印件6份),材料汇总表一式一份;
  2.申报其他类别课题者,须提交《申请书》纸质材料一式3份(原件1份,复印件2份)、《课题设计论证》活页6份,课题申请汇总表纸质材料1份。
课题申报材料须A3纸双面印制、中缝装订。
  联系人:李莉
  联系电话:86234052
   附件:  《关于组织申报全国教育科学“十三五”规划2018年度课题的通知》等相关材.rar


来源: 高等教育研究所 添加时间: 2018年1月16日