首页

关于2017年4、5月大连市全国计算机应用能力考试报名的通知

各位老师:
  根据专业技术职务评审条件的要求,申报专业技术职务评审的人员均需参加全国计算机应用能力考试并取得合格证书。拟申报专业技术职务评审的人员可参加大连市人才服务中心2017年4、5月组织安排的全国计算机应用能力考试。报名事宜详见大连人才网《关于2017年4、5月份大连市全国计算机应用能力考试报名的通知》(网址:http://www.dl12333.gov.cn/rcfwzx/rsks/jsjyynlks/Pages/default.aspx)注意事项:
  1、申报高级专业技术职务,须分别通过计算机应用能力考试中的两个不同模块考试;申报中级以下专业技术职务,须通过计算机应用能力考试中一个模块考试。计算机考试模块不允许重复选择;
  2、晋升高一等级专业技术职务所需的职称计算级考试合格成绩应为取得现专业技术职务资格后获得的,在现专业技术职务资格前取得的不作为申报晋升条件。已取得的职称计算机合格证书在晋升高一等级专业技术职务资格后自动失效;
  3、依据《关于印发2014年全省职称工作安排意见的通知》辽人社发[2014]6号文件要求,博士毕业生,计算机专业大专以上毕业生,年满45周岁(含45周岁)以上的专业技术人员评(聘)专业技术资格(职务)时,计算机免试。                          

来源: 人事处 添加时间: 2017年3月17日