首页

大连工业大学推荐2016年创新人才推进计划项目公示

  根据《科技部办公厅 中央组织部办公厅关于做好2016年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知》(国科办政〔2016〕57号)及辽宁省科技厅《关于开展2016年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才组织推荐工作的通知》(辽科办发〔2016〕41号)要求,现将大连工业大学拟推荐2016年创新人才推进计划的名单予以公示。
  1、重点领域创新团队:周大勇
  2、中青年科技创新领军人才:于放
  自即日起3日内,任何单位或个人对公示内容持有异议的,可以书面形式向科技处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。
特此公示。
  联系单位:大连工业大学科技处
  通讯地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号
  联系电话:0411-86323287
                    科学技术处(产业办)
                  2016年9月20日

来源: 科学技术处(产业办) 添加时间: 2016年9月20日