首页

关于校园东南门启用门禁加强治安管理的通知

  为加强校园安全防范,维护学校正常的教学、科研和生活秩序,经学校研究,决定在校园东南门加强治安管理。校园东南门(即校本部家属生活区附近)将在出入口实行门禁管理,校内师生员工可使用校园一卡通在该区域出入校园,在41#、43#、45#家属楼居住的学校教职工家属,可根据需求办理校园门禁管理卡,持卡出入。
  一、门禁启用时间
  校园东南门出入口的门禁系统将于2017年1月7日(星期六)正式运行,请大家共同监督管理,共保安全。若因启用门禁系统、加强治安管理给您带来了不便,敬请理解,谢谢!
  二、门禁卡办理事项
  1、办理范围:仅限41#、43#、45#有用卡需求的教职工及家属。
  2、办理时间:2017年1月3日—6日。
  3、办理流程:
  登录保卫处网站,下载打印《工大校园东南区域出入口门禁管理卡申请表》,认真阅读相关责任、义务条款,详细填写有关内容,在申请人处签名,填好后请将申请表交至学校保卫处(综合楼A108室)审核,审核通过后的用户,可至网络服务部(综合楼C 112室)办理。
  4、联系人:刘传富  办公电话:0411-86323662。
  三、其它注意事项
  1、本卡仅限申办人及其家属使用,并承担约定责任,不得转借他人。
  2、外来人员请自觉接受门卫检查和登记,经批准后方可入内,并请自觉遵守学校管理规定,注意安全,文明礼让。
  3、携犬者不得进入教学办公区和学生生活区,上述区域禁止饲养宠物,
  在教职工家属生活区应遵守大连市和学校关于养犬等相关管理规定。
 
 
大连工业大学 保卫处
20161230

来源: 保卫处 添加时间: 2016年12月30日