首页

关于开展征集学校60周年校庆标语活动的通知

各党总支、直属党支部:
  为迎接建校60周年,展示学校形象、营造校庆氛围,根据《大连工业大学60周年校庆工作实施方案》(大工大委发〔2018〕26号),现面向全校师生开展校庆标语征集活动,具体要求如下:
  一、作品要求
  1.标语应围绕校庆主题,具有鲜明的学校特色,展现我校六十周年校庆风采,彰显我校历史底蕴、精神风貌、文化精髓和发展内涵,引领未来深化改革的发展方向,同时简洁凝练、激昂向上、朗朗上口。
  2.单条标语汉语字数在20字以内为宜,对仗式标语的总字数最多不宜多于36字。
  3.避免雷同,不得模仿抄袭。凡涉及抄袭等侵权行为,均由应征者本人承担一切后果。若侵权行为损害到学校利益,将依法对其追究法律责任。学校对入围及采纳作品享有修改权,入围及采纳作品的版权归大连工业大学所有。
  二、组织要求
  请各党总支、直属党支部在积极组织讨论和开展征集活动基础上,汇总遴选出两篇以上优秀稿件,统一填写征集表(见附件),在2018年5月15日前将征集表电子版报至宣传部。
  电子邮箱:xwzx@dlpu.edu.cn
  联系电话:86323321
  三、奖励办法
  对采用和入围作品学校将颁发荣誉证书,赠送纪念品。
  热烈欢迎广大师生踊跃投稿!
   大连工业大学校庆标语征集表.doc

 宣传部(新闻中心)


来源: 宣传部 添加时间: 2018年5月7日