首页

关于申报2017年科技创新智库项目的通知

各相关教师:
  为深入贯彻中国科协“九大”精神,推动科技创新智库建设,省科协在广泛征集、充分论证基础上,形成了《2017年辽宁科技创新智库选题指南》,现予公布并接受公开申报。现将有关工作通知如下。
  一、申报要求
  1.申报题目根据《2017年辽宁科技创新智库选题指南》确定。
  2.课题组须认真填写《辽宁省科协科技创新智库课题申报书》。课题申请单位须对《课题申报书》内容进行审查,填写审核意见,加盖单位公章,法定代表人签字。
  3.《课题申报书》一式3份,同时报送电子版。
  4.省科协将给予课题承担单位一定经费资助。
  二、项目管理方式
  1.课题立项。省科协将组织专家对申报项目进行评审,根据专家评审意见确定立项项目,下达立项文件并签订项目任务书,并对立项项目给予一定的经费支持。其他申报项目将纳入省科协科技思想库的课题库中。
  2.跟踪管理。项目立项后,各项目承担单位要组织专家尽快启动调研和研究,省科协将根据工作情况进行开题、中评等跟踪工作。
  3.结题验收。项目进入结题阶段后,省科协将组织专家进行结题验收,验收通过后确认课题完成,省科协将出具结题证明。
  4.课题成果。课题研究完成后,要按照项目任务书要求完成研究报告和一份3000字左右的专家建议。
  5.成果运用。课题研究成果归属省科协,将以《科技专家建议》专报形式上报省委省政府领导和有关部门。同时各项目承担单位也可向相关部门上报,但需注明为省科协资助成果,同时将采用情况报省科协。
  有有意向申报的教师于11月23日将申报材料报送科技处,逾期不予受理。
 
  联系人:杜静
  联系电话:86322987
  电子信箱:kjc@dlpu.edu.cn
 
  附件1、2017年辽宁科技创新智库选题指南.doc
  附件2、课题申报书.doc
 

来源: 科学技术处 添加时间: 2017年11月15日