首页

关于领导干部因私出国(境)及证件管理的有关提示

相关教工:
  根据上级文件精神,为进一步做好领导干部因私出国(境)管理工作,现就有关事宜提示如下:
  1、申请因私出国(境)人员在履行审批程序时,必须如实填报出国(境)的时间和路径等情况。对经批准同意,但因特殊情况需要变更因私出国(境)时间和路径的,必须重新办理审批手续。对违反规定私自延长出国(境)时间或改变路线的,按照上级有关规定严肃处理。
  2、经批准出国(境)人员,要在本人回国(境)后 10日内将所持出国(境)证件交回;经批准同意,但因故未能如期出国(境)人员,超过预定出国(境)日期15天的,应将因私出国(境)证件交至学校。
  3、因私出国(境)证件持有人将证件遗失或损毁的要及时进行处理,补办证件的要按照规定履行审批程序,补发的证件必须及时交至学校集中保管;由本人到公安机关注销的,必须向学校提供由公安机关出据的相关证实材料。
 
组织部
2017年1月6日

来源: 组织部 添加时间: 2017年1月6日