首页

关于推荐辽宁省第六届学科评议组成员工作的通知

  根据《辽宁省人民政府学位委员会关于进行学科评议组换届和选聘第六届学科评议组成员工作的通知》(辽学位【2017】8号),现进行辽宁省第六届学科评议组成员候选人的选拔推荐工作,具体内容通知如下:
  一、评议组成员候选人推荐原则
  评议组成员候选人应热爱祖国,遵纪守法,办事公道,作风正派;学术水平较高,有指导博士、硕士研究生的经验,正在教学和科研第一线工作并取得显著成绩,具有教授或相当专业技术职务的专家、学者;年龄在50周岁以下的一般应具有博士学位。
  二、评议组成员候选人推荐方法
  1、在同一个博士一级学科范围内推荐的人员一般不超过2名,在同一个硕士一级学科范围内推荐人员不超过1名。
  2、请参与推荐的候选人将《推荐为辽宁省人民政府学位委员会学科评议组第六届成员简况表》(见附件,一式三份)报送至学科建设与规划发展处
  3、报送材料的截止时间为201775日。联系人:王侃,联系电话(传真):0411-86324726,地址:综合楼A座812。
 
  附件:推荐为辽宁省人民政府学位委员会学科评议组第六届成员简况表.doc

来源: 学科建设与规划发展处 添加时间: 2017年6月28日