首页

2020年大连工业大学博士科研启动基金申报通知

各相关单位及教师:
  为进一步加强学校青年人才的培养工作,推动学科建设的发展,落实学校引进青年博士相关待遇,现组织开展博士科研启动基金项目申报工作。
  一、申请条件
  2017年1月1日以后来校的具有博士学位且来校报到时年龄在35周岁以下(含),未享受过学校在引进时给予科研启动经费的青年教师。
  二、项目管理
  1.项目执行期为2年,起止时间:2020年6月-2022年6月;
  2.项目资助额度及数量:工程技术类分2万(占申报人数的40%)、3万(占申报人数的40%)、5万(占申报人数的20%)三个资助额度,人文、管理与艺术类分1万、2万两个资助额度,各占申报人数的50%;
  3.项目执行一年后需填报年度进展报告。项目资助期限结束后,项目主持人应写出工作总结并附论文及相关材料复印件报学校备案;
  4.考核指标:
  在项目实施期间,受资助人需持续牵头申报国家基金项目。同时完成需要发表高水平论文2篇(含)以上,论文须为第一作者或通讯作者且第一署名单位为大连工业大学;
  5.对于完成优秀的项目,学校将在后续的各级项目申报中,优先推荐;
  6.项目经费专款专用,只能用于科研基本业务费支出,学校不扣取相关管理费用。项目结题时,学校将对经费的使用进行审计。
  三、申报方式
  凡符合条件的教师自愿申报,填写《大连工业大学博士科研启动基金项目申请书》,打印一式一份,学校组织评审。所在单位汇总后,于6月5日16:00前排序推荐,电子版和纸制版(含单位负责人签字、盖章)扫描成PDF发送到联系人OA邮箱。
  联系人:朱晓东   联系电话:0411-86318665

大连工业大学博士科研启动基金项目申请书.doc


来源: 人事处 添加时间: 05/27