首页

2016年青年教师科研测试基金项目结题验收工作的通知

各相关学院及教师:
  大连工业大学2016年青年教师科研测试基金项目结题工作已经启动,有关事宜通知如下:
  一、结题范围
  1.本次结题范围为2016年度青年教师科研测试基金项目。(名单详见附件:2016年度青年教师科研测试基金资助项目名单)
  2.本次为2016年度青年教师科研测试基金项目最后一次结题。逾期不能提交项目测试总结报告的项目负责人,按《大连工业大学青年教师科研测试基金管理办法》规定,原则上不再受理下一年度青年教师测试基金申请。
  二、结题方式
  相关项目负责人按照要求提交《大连工业大学2016年度青年教师科研测试基金资助项目测试总结报告》。
  三、验收结题要求
  (一)验收结题材料:
  填写《2016年度青年教师科研测试基金资助项目测试总结报告》(附件2),并对材料的真实性负责。
  (二)验收结题方式
  1.项目负责人将测试总结报告打印一式两份,所在单位汇总签署意见后,于2016年12月30日前送交分析测试中心(含电子版)。
  2.实验仪器中心组织有关专家进行验收,并进行公示。
  3. 测试总结报告作为结题材料,实验仪器中心与科技处同时存档,不再返还。
 
  联系人  :费旭
  联系电话:86323691-206
  电子邮箱:fxzx@dlpu.edu.cn
 
  附件.rar
  附件1:2016年度青年教师科研测试基金资助项目名单
  附件2:2016年度青年教师科研测试基金资助项目测试总结报告
 实验仪器中心
2016-12-20

来源: 实验仪器中心 添加时间: 2016年12月20日