首页

2017-2018(1)学期领导听课情况公示

  根据学校新修订的《大连工业大学关于领导干部深入教学第一线听课制度的规定》(大工大校发〔2016〕52号)的相关要求,本学期我校继续深入开展领导干部听课工作。各位校领导、各教学单位及职能部门相关领导均高质量地完成了听课任务。
  经统计,本学期领导共听565课次,听课对象包括2016-2017(2)学期各教学单位评教成绩后5%的教师、青年教师、参评教学评价优秀奖的教师以及随机抽取的教师。通过提交的《大连工业大学听课信息反馈表》可以看出,本学期领导的听课涉及范围广、听课次数全部达标,并且能够深入了解和掌握教师授课状况、学生学习态度、课堂纪律等教学动态,同时能够发现并解决教学工作中存在的问题,对促进教师课堂教学质量的提高起到积极作用。
                               教务处
                            2018年1月9日

来源: 教务处 添加时间: 2018年1月10日