首页

关于开展2018年度学术成果补录工作的通知

各学院及相关教师:
  2018年度成果登记工作已经开展,尚未录入系统的本年度成果,请大家按照具体要求抓紧录入:
  一、登记范围及要求:
  1、需各位教师录入系统的成果包括横向项目(2018年签订合同)、知识产权(2018年申请的专利)、学术论文(含收录)、他引奖励文章、专著、成果获奖、艺术作品获奖、承办学术会议、参加学术会议。
  2、所录成果为2017年成果登记后新产生的学术成果,在录入系统中时,其参与人员一定要录入完整,工作量生成后不予修改。
  3、请各位教师严格把关,将符合登记条件的成果录入系统,具体成果登记要求可参考《大连工业大学科学技术奖励办法》、《大连工业大学科研工作量化考核办法(理工类)、(人文社科类)、(艺术类)》(见附件)。
  二、材料要求:
  科研系统录入应与纸质材料申报同时进行,需提交以下相关纸质材料:
  1、未收录文章需提交含期刊封面、目录页、文章首页(作者信息齐全)的论文复印件。
  2、收录论文除提交论文封面、目录页、文章复印件,还需提交收录证明原件。
  3、奖励他引的SCI/EI期刊论文,需提交他引证明原件,文章的复印件。
  4、专著需提交专著原件及出版社提供的专著证明复印件。
  5、艺术作品获奖需提交举办方发布的参赛通知复印件、获奖证书复印件、参赛作品复印件。
  6、承办学术会议需提交会议相关材料。
  7、参加学术会议需提交会议程序册复印件(有详实的作报告时间、报告人)。
  8、学院提交的每项内容都需要有汇总表,汇总表可从系统直接导出,并由二级学院盖章。  
  三、注意事宜:
  1、此次成果登记为2018年成果登记的补录过程,请各位老师认真查看科研系统,避免重复性录入。
  2、上交科技处的材料除专著原件之外,其他材料均不予返还。
  3、请相关教师将纸质材料报送至二级学院,由二级学院负责人审核相关成果,将符合条件的成果进行系统提交,并按汇总表顺序对纸质材料进行分类、排序(论文需将收录论文与未收录论文分开报送)。
  四、登记截止日期:
  本统计成果请二级学院于12月10日将材料报送科技处。
  联系人及联系电话:
            王伟  (专利) 86322987
            孙业明(横向) 86322987
            杜静  86323287 

  相关附件.zip

 


来源: 科学技术处 添加时间: 11/27