首页

关于开展第十五届“ 挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“一带一路”国际专项赛的通知

各学院团委:
  根据“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛组委会举办“一带一路”国际专项赛的文件要求,现将第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“一带一路”国际专项赛项目申报工作有关事宜通知如下:
   一、申报要求
  1.申报者须是大连工业大学在籍学生,且能流利使用英语进行展示及答辩。
  2.学生需以团队名义申报项目,设立课题负责人,并有团队成员排序(团队成员最多不超过3人)。
  3.参赛作品须围绕“一带一路”主题,针对“一带一路”沿线国家在经济和科技发展中面临的现实问题设计解决方案,进行技术开发。
  4.参赛作品须同时提交中文与英文版本,现场答辩展示均使用英文。
  5.已参加往届“挑战杯”竞赛的作品不得申报此次竞赛。
  6.全校只推送一项作品参加省级专项赛决赛
  二、时间安排
   (1)2017年6月20日,完成作品申报,提交申报作品及材料。
   (2)2017年6月末,组织开展校内评审工作。
   (3)2017年7月,根据校内评审成绩,(按照大赛组委会要求)只选送校内成绩排名第一的一项作品代表我校参加省级“一带一路”国际专项赛。
   三、比赛信息通知平台
  具体赛事流程、时间地点请参赛者及时关注校内“大学印象”平台的“挑战杯校内选拔赛”圈子。
  注:请各学院团委按照通知要求,于2017年6月20日将本院参赛作品申报汇总表、项目申报表及申报作品纸质版(4份)报至校团委,电子版发送到校团委邮箱(tw@dlpu.edu.cn)。
  联系人:全绍华 
  电话:0411—86323793
 

来源: 团委 添加时间: 2017年5月23日