首页

关于采集2017年我校出国(境)人员及到我校交流的国(境)外人员数据的通知

各学院、各部门:
  应辽宁省教育厅要求,为全面准确地掌握我校国际交流相关情况,现要求统计2017年我校出国(境)人员及到我校交流的国(境)外人员数据,具体相关通知如下:
   一、统计范围:
  时间:2017年1月1日至2017年12月31日(11-12月可按计划填报)。
  国(境)外:包括国外及港澳台地区。
  二、统计对象:
  1、我校出国(境)人员:
包括我校参与2017年出国(境)项目的所有教职工和学生,或在此期间已在国(境)外人员情况。
  2、到我校交流的国(境)外人员
   包括所有到我校进行交流的国(境)外相关人员,或在此期间已在我校交流的国(境)外人员情况。
  三、报送要求:
  请各学院、各部门相关工作人员之间做好沟通,填报所有项目的数据,认真做好数据统计,所有数字要求真实全面,并由各学院和各部门办公室统一报送。所有数据请于2017年11月23日周四16点前将纸质版数据加盖公章报送到国际交流与合作处,电子版发到邮箱iced@dlpu.edu.cn.
  
  联系人:宋明军、陶瑞雪
  电话:86324486、86324515
  地址:国际交流中心六楼603办公室
 
  附件1:2017年我校出国(境)人员情况汇总表.xls
   附件2:2017年到我校交流的国(境)外人员情况汇总表.xls

来源: 国际交流与合作处 添加时间: 2017年11月14日