首页

关于申报大连市2017年度专利奖的通知

各相关教师及科研人员:
  大连市2017年度专利奖申报工作现已开始,根据大连市知识产权局《关于开展大连市2017年度专利奖申报工作的通知》要求,现将有关事宜通知如下:
  一、申报条件及要求
  (一)申报条件
  凡是已获得国家知识产权局授权的专利,并同时具备以下条件的,均可参评大连市2017年度专利奖:
  1.在2016年12月31日前(含12月31日,以授权公告日为准)被授予发明、实用新型或外观设计专利权(不含国防专利、保密专利);
  2.该专利权有效,权属关系清楚,无纠纷;
  3.全体专利权人均同意申报;
  4.一项专利作为一个项目申报,申报专利项目不能同时申报大连市科学技术奖;
  5.未获得中国专利奖、辽宁省专利奖、大连市专利奖和大连市科学技术奖。 
  (二)其他要求
  1.该专利具有较高创新水平并符合国家产业政策;
  2.该专利已在我市辖区内实施,并取得了良好的经济、社会和生态效益;
  3.该专利的第一专利权人须为我市辖区内注册的机关、企事业单位、团体和常住居民;
  4.专利项目须在项目实施单位公示5个工作日,不存在异议。
  5.其他要求参照《大连市专利奖奖励办法》(大政发〔2016〕51号)的规定执行,见附件1。
  二、报送材料及要求
  (一)材料形式及报送
  1.申报材料(见附件2、3、4)按顺序用A4纸装订成册,一式五份。
  2.申报材料电子版1份,每个推荐项目包含:①大连市专利奖申报书,②附件—如图片、照片、获奖证书、项目应用证明(模板见附件5)等材料扫描件,所有附件应嵌入一个word文档报送,③公示文件扫描件(见附件6)。
  (二)时间要求
  请有意申报的教师在2017年6月14日前将申报材料报送至科学技术处(产业办)A841室,相关材料电子版发送至kjcyb@dlpu.edu.cn或现场拷贝。
  联系人:樊永德
  联系电话:86323626
  
   附件.rar
  1、大连市专利奖奖励办法
  2、大连市专利奖申报材料清单
  3、大连市专利奖申报书(发明、实用新型)
  4、大连市专利奖申报书(外观设计)
  5、应用证明模板
  6、公示样本
 

来源: 科学技术处(产业办) 添加时间: 2017年5月15日