首页

关于组织观看中央电视台对国家安全机关部署开展“2018-雷霆行动”相关报道的通知

各单位、各部门:
  根据大连市国家安全局的通知精神,为加强人民防线教育,增强全体师生的反间防谍意识,切实维护国家安全,现将组织观看中央电视台对国家安全机关部署开展“2018—雷霆行动”相关报道的有关事项通知如下:
  一、相关资料链接
  1、“2018-雷霆”专项行动破获百余起台湾间谍案
  http://news.cctv.com/2018/09/17/ARTIrMMruazlWsPgbltlXz02180917.shtml
  2、《焦点访谈》 20180915 危情谍影(上)
  http://tv.cctv.com/2018/09/15/VIDE8IfXxbexCU6ux83gjqjc180915.shtml
  3、《焦点访谈》 20180916 危情谍影(下)
  http://tv.cctv.com/2018/09/16/VIDElvI1EO0wy00NmO83VmuK180916.shtml
  4、警惕!这些专业的大陆学生易被台湾间谍盯上 套路令人心惊
  http://news.cctv.com/2018/09/16/ARTIoTejAKMQD6HXXSK4kiba180916.shtml
  二、有关工作要求
  1、请各单位、各部门做好组织收看工作,将相关资料链接告知师生员工,有条件的可组织师生员工集体观看。将组织观看结果按要求上报学校综治办,该项工作将作为本年度综治考核的评分项。
  2、请各单位、各部门及时开展国家安全教育,认清当前国家安全形势,主动增强政治敏锐性和政治鉴别力,提高政治站位,共同构筑国家安全和人民防线的“钢铁长城”。
  3、报送形式:请在9月21日前,通过OA系统将“组织观看结果报送表”报送保卫处赵陈,联系电话:0411-86323662。
  组织观看结果报送表.docx

 


来源: 大连工业大学社会治安综合治理委员会 添加时间: 2018年9月17日