首页

关于报送2016年工作总结和2017年工作计划的通知

各单位、各部门:
  按照“辽宁省教育厅办公室关于提交2017年全省教育工作会议相关材料通知” (辽教办【2016】198号)要求,同时为做好年度全校工作总结、工作计划报送工作,并做好明年教代会《学校工作报告》起草准备工作,根据学校安排,请各本单位(部门)结合学校“十三五”发展规划目标、2016年重点工作和本单位工作实际,报送2016年工作总结和2017年工作计划,现将材料报送有关事项通知如下:
  一、报送材料内容
  1.2016年工作总结 :包括2016年主要工作成绩、工作亮点、综合数据、典型事例、经验体会和存在的问题等。
  2.2017年工作计划:包括2017年工作目标、工作重点和主要措施。
   二、具体要求
  1.工作总结要求实事求是,突出重点。主要工作应有数据体现,所取得的工作成绩及有关数据要详实可靠;典型事例要有导向意义;对存在问题的分析要客观。
  2.工作计划要结合当前形势下高等教育发展的要求,结合学校”十三五“发展规划纲要目标要求,提出2017年工作目标、工作重点和主要措施。要有整体性思路,避免仅是具体工作的罗列,应在现有工作基础上有所创新、发展。
  3. 2016年工作总结和2017年工作计划要经部门充分讨论,职能部门材料要报分管校领导审定签字
  三、材料报送相关事宜
   2016年工作总结和2017年工作计划请于20161128日前以OA电子邮件和纸质材料(职能部门负责同志和分管校领导签字)形式报送至党政办公室。 
  联 系 人:周  芸  沈巨磊
  联系电话:86322785

来源: 党政办公室 添加时间: 2016年11月7日