首页

关于举办第五期中青年教师雅思英语培训班的通知

各教学单位:
  为提高我校中青年教师英语水平,提升教师国际学术交流能力,更好地了解和掌握本学科世界最前沿的信息,保证国家留学基金委国家公派出国留学工作和《大连工业大学2014-2020年关于国家公派出国留学工作选派规划实施方案》的顺利实施,现继续面向我校青年教师举办第五期雅思英语培训班,培训方案如下:
  一、培训目的
  通过培训使教师的英语水平达到出国生活、学习、研究所需的基本要求,为有意进行学术出访的教师提供一个英语学习、技巧提升、文化交流的平台,进一步提升我校中青年教师的国际交流能力。
  二、培训内容及方式
  培训内容:雅思英语(学术类)
培训方式:外籍教师小班型授课,分A、B两个班级上课,每班级100学时。
具体分班情况请见附件2.
  三、培训对象及名额
  1.45周岁(含)以下,在本校工作2年(含)以上,英语基础较好的中青年教师。优先考虑各学院报送的《大连工业大学2014-2020年国家公派留学实施方案》中近2年拟派出的境外研修人选;
  2.培训班具体分配名额见附件2
  四、培训时间
  2018年9月10日至2018年12月12日(每周三、五下午13:20-16:50)
  五、报名办法
  申请教师需下载填写《大连工业大学中青年教师雅思英语培训班报名表》(附件1)报送学院,学院汇总名单并形成推荐意见,由学院负责人签字并加盖公章后请于7月13日16:00前报送至综A821。电子版通过OA系统邮箱发送。
  联系人:陈征   联系电话:0411-86318665

  附件1:大连工业大学中青年教师雅思英语培训报名表.xls

  附件2:大连工业大学中青年教师雅思英语培训班名额分配一览表.xls


来源: 人事处(教师发展中心) 添加时间: 2018年7月5日