首页

关于开展新学期领导干部集中听课活动的通知

各单位、各部门:
  按照《大连工业大学关于领导干部深入教学第一线听课制度的规定》(大工大校发〔2016〕52号)要求,本学期开课第一周,学校继续开展中层以上领导干部集中听课活动,具体要求如下:
  请各单位副处级以上领导干部登录听课系统自行选择听课课程,于本学期开学第一周(9月3日-9月7日)到课堂听课,课后将填写好的《大连工业大学听课信息反馈表》交至教务处教学质量管理科(综合楼B座402)。
  各级领导听课次数要求请详见《大连工业大学关于领导干部深入教学第一线听课制度的规定》(附件1),具有多重身份的听课人员按照其所有身份中规定的最高听课数量听课。
  请各单位、部门妥善安排本学期听课任务,按要求认真做好听课工作。
  

  附件1:大连工业大学关于领导干部深入教学第一线听课制度的规定.doc

  附件2:大连工业大学听课信息反馈表(理论课).doc

  附件3:大连工业大学听课信息反馈表(体育课).doc

  附件4:大连工业大学听课系统操作指南.ppt



来源: 教务处 添加时间: 2018年9月2日