首页

关于组织收看2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告的通知

  为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于科学道德和学风建设重要指示精神,落实《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》,深入推进科学道德和学风建设宣讲教育工作,全国科学道德和学风建设宣讲教育小组定于2019年11月13日(星期三)15:00-17:00举办2019年全国科学道德和学风建设报告会。报告会主会场设在人民大会堂,根据2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告的通知精神,现将我校集中收看2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会有关事项通知如下:
  一、参加人员、地点和时间:
  (一)参加人员:在校生、新上岗研究生导师、新入职教师和青年科技工作者。
  (二)地点:图书馆第二会议室。
  (三)时间:2019年11月13日(星期三)下午15:00-17:00。
  二、其他事项
  有参会人员提前到达会场签到,2:55入场完毕。
  未到现场的广大教师、学生可自行观看,收看网址http://t.dlpu.edu.cn/772254da948e662f7036ca4fbd4d4d38


来源: 科学技术处 添加时间: 11/11