首页

大连工业大学2020年公开招聘递补体检人员名单

  因财务处工作人员应聘者王馨笛(准考证号:2020120004)自愿放弃拟聘资格。根据我校公开招聘公告相关要求,须按总成绩从高到低的顺序进行递补,递补仅进行一次。

  一、递补人员名单

  常锐  准考证号:2020120005  总成绩:64.60分

  二、体检时间、地点

  时间:2020年9月24日 7:00

  地点:大连市体检中心五一广场分部

  三、体检要求

  1.学校当天在体检中心门前设公开招聘体检临时工作站,指定工作人员负责接待考生。

  2.参加体检的考生携带身份证、准考证、体检费(400元),“国务院防疫行程卡”绿码、“辽事通健康通行码”绿码,于体检当天早7:00到临时工作站集合,本人签字确认后按照体检要求,缴费并参加各项体检。

  3.考生体检前一天晚餐应清淡饮食,并保证8小时以上的空腹时间;体检当天须空腹。考生一次性完成全部体检项目后,到工作处签字确认,自行离开体检中心。

  4.考生应严格遵守医院及体检中心工作要求。注意人身安全,对本人体检当天的安全性负责。

  5.为方便考生,体检报告单由学校统一到体检中心领取。



来源: 人事处 添加时间: 09/23