首页

2017年地方科技基础条件资源数据填报通知

各相关单位、部门:
  根据国科发基[2017]185号文件的要求,深入落实《国务院关于国家重大科研基地设施和大型科研仪器向社会开放的意见》(国发[2014]70号),进一步优化科技基础条件资源,夯实科技创新的物质基础,加快推进科技资源基础条件配置和开放共享,依据《中华人民共和国科学技术进步法》,科技部、财政部启动了国家科技基础条件资源更新调查工作。现将有关事项通知如下:
  一、调查更新的范围和内容
  (一)2016年度(2016.1.1起—2016.12.31止)新购置的单台(件、套)原值在50万元以上的大型科学仪器基本信息及利用情况。
  (二)2016年度(2016.1.1起—2016.12.31止)新增加的国家级科研基地基本信息(包括重点实验室、工程中心、分析测试中心、大型科研设施、生物安全实验室所属资产、人员、成果等信息)。
  二、调查信息具体要求
  (一)登录地方科技基础条件资源调查管理信息系统(http://www.lnkjzy.org.cn/),点击进入“调查表填报子系统”登录。
  (二)用户名密码已发送到本学院相关负责人OA。查询到用户名密码后,建议立即修改默认密码。系统登录用户名密码请妥善保管,以备日后数据更新使用。
  (三)登录系统后,请选择“数据采集”—>“调查表填报”,点击“填报”按钮进行数据信息更新。更新保存后请选择“提交至单位”,否则无法上报。详情请见附件1:填报说明。
  (四) 截止时间:2017年10月20日下班前。
  (五) 联系人: 王 佳
      联系电话:86318485
       联系邮箱:syyq@dlpu.edu.cn
 
 附件1:填报网站说明.doc
 
  
实验仪器中心
2017-9-21

来源: 实验仪器中心 添加时间: 2017年9月21日