首页

关于推荐中国轻工业联合会科学技术奖励评审专家的通知

各有关教师:
  为进一步做好中国轻工业联合会科技奖励工作,更新和完善中国轻工业联合会科学技术奖励评审专家库,按“中国轻工业联合会科学技术奖励评审专家条件”(附件1)要求,推荐在一线从事科学研究、技术开发及管理工作的具有正高级职称以上的科技人员,注重推荐两院院士、国家有关计划的首席科学家、国家杰出青年基金获得者、长江学者、领军人才、企业高端人才等。
  请申请人填写《中国轻工业联合会科学技术奖励评审专家推荐表》(附件2),2017年4月10日前将推荐表纸质版和电子版一份报送科技处,学校将统一推荐至中国轻工业联合会。
  联系人:刘海华
  联系电话:86323287
  联系邮箱:kjc@dlpu.edu.cn
 
  附件1:中国轻工业联合会科学技术奖励评审专家条件.doc
  附件2:中国轻工业联合会科学技术奖奖励评审专家推荐表.doc
 

来源: 科学技术处(产业办) 添加时间: 2017年3月3日