首页

关于举办大连工业大学2016年教职工排球赛的通知

各单位、部门:
  为推进校园文化建设,活跃教职工文体生活,切实提高健康水平,校工会、排球协会将举办2016年教职工排球赛。现将有关事项通知如下:
  一、参赛规则:
  1、以分会为单位组队参加比赛,每队限报12人(其中包括领队1人,教练1人)。
  2、比赛采用男女混合的形式,场上队员为男4人,女2人。
  3、各分会须遵守赛程安排,按规定的赛程完成比赛。
  4、排球网高:2米4。
  二、参赛办法:
  1、甲级队、乙级队均分为A、B两个小组。继续教育学院和纺织与材料工程学院做为甲级队的种子队,乙级队不设种子队。
  特别说明,延续去年把体育教学部高水平球员作为外援输入到甲级参赛队中的做法(甲级各队按去年成绩排名逆序选择)。
  2、各小组比赛采取循环制,实行三局二胜制,决胜局采用15分。甲级队后2名降到乙级队,乙级队前2名晋级到甲级队。
  3、甲级队每个小组取前两名进行交叉比赛决定1—4名,每个小组后两名进行交叉比赛,负者降级。乙级队每个小组取前两名进行交叉比赛决定1—4名。
  4、参赛资格:我校正式职工或与我校签订聘用合同并有工资关系的临时用工人员(临时用工人员限报1人,报名时需注明)。
  5、各队须在比赛前10分钟到达场地向裁判报到,如迟到10分钟按弃权处理。
  6、决定名次:胜一场得2分,负一场得1分,弃权为0分。按各队积分多少决定名次,积分多者名次列前。
  如遇两队积分相等,则采用以下办法决定名次:
  A(胜局总数)/B(负局总数)=C值(C值高者名次列前)
  如C值仍相等,则采用Z值高者名次列前:
  X(总得分数)/Y(总失分数)=Z值
  7、奖励办法:甲、乙级队各取前4名。所有参赛队均有奖励(中途退出者除外)。
  8、体育教学部外援奖品比照甲级队第一名发放。
  三、比赛时间:
  时间:9月28日起每周三下午3:20开始。
  报名时间:9月21日之前。
  四、裁判:由大学生裁判团负责
  五、本规程解释权属校教工排球协会。
  六、比赛日程另行通知。
校工会  排球协会  
 2016年9月18日

来源: 工会 添加时间: 2016年9月18日