首页

关于组织开展“对邪教说不”网上签名活动的通知

各单位、各部门:
  中央防范办主管的“中国反邪教”微信公众号正在发起“对邪教说不”网上签名活动,旨在吸引广大网民广泛参与,凝聚社会各界力量,坚决抵制邪教,最大限度挤压邪教的生存空间和活动空间,守护我们健康和谐的精神家园。为加强我校开展“对邪教说不”网上签名活动的组织领导,特通知如下:
  一、活动时间:即日起至2017年12月31日止。
  二、活动方式:通过手机关注微信公众号“滨城反邪卫士”参与签名活动,每个微信号只能参与签名一次。具体步骤如下:
  1、扫描二维码,关注公众号“滨城反邪卫士”。
 
  2、点击右下角菜单栏“签名活动”,进入签名界面。
  3、填写信息(省份:辽宁,城市:大连,姓名:XXX)。
  4、点击验证标志并向右滑动,验证成功后点击“提交”。
  5、授予“反邪战士”勋章。
  二、活动要求:各单位、各部门应高度重视,广泛参与。签名活动只是必要的形式和载体,希望借此项活动宣传教育广大师生员工认清邪教、抵制邪教。学校社会治安综合治理委员会也将把本项活动的落实情况纳入本年度的综治考评中。
 
 
 
 
大连工业大学社会治安综合治理委员会
2017年11月29日

来源: 大连工业大学社会治安综合治理委员会 添加时间: 2017年11月30日