首页

关于寒假期间办理因公出访手续的通知

各学院、各部门:
  为更好的在寒假期间为专业技术人员办理因公出访手续,国际交流与合作处将于每周周四集中办理相关材料的申报工作,具体材料请详见http://www.dlpu.edu.cn/detail/2/227c2c1ae51ce73f2b4ee115840d1885.html相关通知。在所有材料都完善的前提下,建议出行日期前至少2个月办理相关手续,如遇突发情况或节假日期间,相关政府部门及使领馆办理时间均可能延长,请各出访团组负责人务必高度重视,对照团组出访时间及时提交材料,因材料不符或不能按时提交材料造成的一切后果由出访团组自行承担,所有出访任务申报结果以省外办最终下达任务批件情况为准。
  在假期中要出国参加学术会议及国际交流项目的学生,请在1月12日前办理离校手续及出国行前安全教育,寒假期间不予受理。
  寒假集中办理因公出访时间:每周四9:00-11:00(春节期间不予受理),请提前一天与工作人员电话联系。
  联系人: 宋明军(15840899022)     
  地   址:国际交流中心六楼602办公室  
  邮   箱:iced@dlpu.edu.cn
 

来源: 国际交流与合作处 添加时间: 2018年1月9日