首页

关于加强迎新期间校园道路交通管理的通告

各单位(部门)、各商业网点、各位师生员工:
  按照学校2017年迎新工作安排,9月1日-2日为2017级本科新生集中报到时间,为保持校园良好秩序,维护新生权益,根据《大连工业大学校园秩序管理办法》等相关规定,结合校园道路通行特点,经学校研究,现就新生报到期间校园道路交通管理的有关事项通告如下:
  校内实行临时交通管制。管制时间为9月1日(周五)12:00-18:00,9月2日(周六)6:00-18:00,期间校内道路全部单向通行。其中接送新生的大客车和出租车仅从南门入校,经环岛从南门出校;施工车辆等大型车辆须遵守校园道路交通管制要求,提前规划并申报通行路线,尽量避开迎新高峰期;其它机动车辆均从南门入校,从西门出校。为保持校内交通顺畅,请大家服从现场安保人员的指挥。
  因迎新工作需要,由此给您带来的不便,敬请谅解!

来源: 保卫处 添加时间: 2017年8月31日