首页

关于辽宁省2018年高职升学工艺美术设计专业(群)综合课和技能考核考试的通知

  辽宁省2018年高职对口升学专业考试于5月12日举行,我校作为辽宁省教育厅指定的省级考试牵头院校,负责组织实施工艺美术设计专业(群)的专业综合课和技能考核科目的考试工作。具体安排如下: 

考试时间

考试科目

考试地点

5月12日

上午9:00----11:30

专业综合课

大连工业大学

综合楼A区

下午14:00----16:30

技能考核

  1.考生请携带本人身份证于5月11日8:30--16:00到我校综合楼三楼正厅领取专业综合课和技能考核准考证,按准考证有关要求参加考试。

  2.考生在参加专业综合课和技能考核科目考试时需携带本人身份证、专业综合课和技能考核准考证、签字笔及绘画工具(铅笔或炭笔、4K画板等)。

  3.考生可于5月23日起在大连工业大学本科招生信息网(http://zsb.dep.dlpu.edu.cn/)查询考试成绩,同时提供考试成绩复核渠道(复核期限三天,5月23日--5月25日开放)。

  4.考试期间校园采取封闭管理,建议考生乘坐公共交通参加考试,如需车辆进入校园请考生出示考试准考证由学校正门进入,并严格按校园车辆管理规定停放车辆。

  咨询部门:大连工业大学招生就业处招生办公室

  办公地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号(大连工业大学综合楼A801室)

  电话:0411-86323661

  电子邮箱:zsbgs@dlpu.edu.cn

  网站:http://zsb.dep.dlpu.edu.cn


来源: 招生就业处 添加时间: 2018年5月9日