首页

欢迎观看“甲骨墨韵”传统文化进校园书画巡展的通知

全校师生:
  为认真贯彻落实中共“十九大”精神,深入实施文化强市战略,为全面建成小康社会提供思想保证和精神力量,致公党大连市委会按照致公党中央和省委坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的要求,着力打造“大连致公”文化品牌,弘扬中华国粹,构建书香校园,追求学术高度,推出艺术精品,特举办《甲骨墨韵——传统文化进校园书画巡展》。
  本次展览由中国致公党大连市委员会文化工作委员会、中国民主同盟大连市委员会文化体育工作委员会、大连市海外联谊会文化委员会、大连致公艺苑联合主办,大连市甲骨文学会、大连工业大学艺术设计学院、中国致公党大连工业大学支部委员会、中国民主同盟大连工业大学基层委员会等单位共同承办,共展出金石书画作品六十余幅,集中展示了大连致公艺苑、大连市甲骨文学会在金石书画等各方面的创作风采,已先后在相关高校进行巡展。
 
  一、展览主题
  《甲骨墨韵——传统文化进校园书画巡展》开幕式,将于2017年11月27日在大连工业大学艺术设计学院一楼展厅正式展出,现将有关事项通知如下:
  二、展览时间
  (一)开幕时间:2017年11月27日上午9:30。
  (二)展览时间:2017年11月27日—12月1日。
  三、展览地点
  大连工业大学艺术设计学院一楼展厅。
  画展中的展出作品均由大连甲骨文学会会员近年创作的优秀作品选送,届时欢迎广大师生前往参观。
       
                         致公党大连工业大学支部
民主同盟大连工业大学基层委员会
          2017年11月23日

来源: 致公党大连工业大学支部、民主同盟大连工业大学基层委员会 添加时间: 2017年11月23日