首页

关于征集“2017中国海创周创客成果展”展品的通知

各相关教师:
  为充分展示我市“双创”工作成果,推介和宣传创客产品,为产品对接资本和市场,在2017中国海创周上将举办“创客成果展”,展会主题为“触碰未来,直击现代黑科技”。现向各单位征集展品,具体事项告知如下:
  一、展品要求:
  (一)展品征集应符合“前沿科技、高端科技”的标准,围绕“黑科技”主题,体现创新性、科学性、独特性,以体验和互动实践的形式展示前沿科技成果。
  (二)参展产品必须包括产品简介、照片和产品实物,大小尺寸应适合室内展示,并安排一名人员现场讲解和操作。产品简介应以文字说明为主,通过通俗的语言简明扼要阐述产品的意义、内容和功能,每个产品的文字说明限300字以内,产品照片需要“.jpg”格式,不小于300k。
  (三)展品提供方必须具备展品的完全知识产权,保证展品不侵犯第三方的利益,并符合国家相关规定。
  二、展示时间及地点:
  时间:2017年7月8日—9日,9:00-17:00
  地点:大连世界博览广场二层展厅
  三、征集时间:
  即日起至2017年5月25日。
   四、征集对象:
  面向社会公开征集。
  五、征集方式:
  (一)有展品展出意向的科研人员请于5月25日前填写《2017中国海创周创客成果展展品征集表》并附展品照片,发送到科技处邮箱(kjcyb@dlpu.edu.cn)。
  (二)申报参展的展品中将择优进行筛选,5月31日前确认最终参展展品名单并通知报名单位。
  (三)本次征集及展示不收取任何费用。展品提供方应无偿提供展品供展示使用。
  六、联系方式
  联 系 人: 安家璐
  联系方式: 86323626
    附件: 2017中国海创周创客成果展展品征集表.xls

来源: 科学技术处(产业办) 添加时间: 2017年5月23日