首页

关于做好2018-2019学年延返聘人员聘期考核及续聘工作的通知

各单位、各部门:
  根据大工大委发【2015】36号《大连工业大学教职工退休、延退和返聘工作管理暂行办法》的文件要求,现对2018-2019学年延返聘的相关事宜通知如下:
一、延聘人员
1、申请延聘的正高级专业技术人员须符合以下条件之一:
①、2018年7月1日—2019年6月30日达到退休年龄且符合延聘条件的人员;
②、延聘时间至2018年12月31日结束且符合再次延聘条件的人员。
(具体的延聘条件详见附件1)
2、申请程序
①、申请人提交书面申请,提交所在单位;
②、所在单位对申请人的延聘资格进行审核,根据工作需要且单位有空编,提出延聘意见并报人事处;
③、人事处将单位延聘意见提交校长办公会审定;
④、经校长办公会审定同意后,呈报上级主管部门审批。
二、返聘人员
1、各单位、各部门对现聘的已退休人员进行聘期末考核。
2、各单位、各部门将2018-2019学年拟返聘退休人员的岗位提出拟聘人选。
3、学校将根据已聘用人员的聘期末考核结论决定是否续聘,并对拟聘用人员的岗位及聘任资格进行审批。已聘用人员聘期末考核结论需本单位(部门)领导签字并加盖公章报人事处。各单位(部门)在报送拟返聘退休人员申报表(附件2)时,需附部门聘任报告,聘任报告中要详细说明本单位(部门)返聘岗位的空岗数量和具体返聘原因。由本单位(部门)领导签字并加盖公章后报人事处。聘期末考核不合格的已返聘人员和未经学校审批的返聘人员,学校不负责其返聘费用。
三、延返聘相关材料报送时间及地点
请各单位、各部门将延返聘相关材料于2018年5月31日前报送至人事处人事科(综合楼A821室)
联系人:白晓龙,联系电话:86323614

  附件1:大连工业大学正高级专业技术人员延聘条件.doc

  附件2:大连工业大学拟返聘退休人员申报表.doc



来源: 人事处 添加时间: 2018年5月21日