首页

关于青年科技工作者国际和港澳台学术交流资助项目申报通知

各相关老师:

  根据省科协《辽宁省青年科技工作者国际和港澳台学术交流资助办法》,现对我省青年科技工作者国(境)外学术交流给予资助,具体要求如下:

  一、资助要求

  凡年龄在40岁以下,并已确定在2018年7月1日-10月31日期间参加境外学术交流活动,且为论文或摘要的第一作者或通讯作者的老师均可以提交申请。具体请《参照辽宁省青年科技工作者国际和港澳台学术交流资助办法》(见附件1)。

  二、材料要求

  1、上报《辽宁省青年科技工作者国际和港澳台学术交流资助项目申报书》(附件2)一式两份(双面打印)及电子版。

  2、上报《证明材料》(附件3)、《承诺书》(附件4)一式一份及电子版。

  3、上报《青年科技工作者国际和港澳台学术交流项目数据统计》(附件5)电子版。

  请有意向申报的教师于5月29日将材料报送科技处,电子版发送至科技处邮箱即可。        

  联 系 人:杜静

  联系电话:86322987  

  邮    箱:kjc@dlpu.edu.cn

    相关附件.zip



来源: 科学技术处 添加时间: 2018年5月10日