首页

关于开通并使用“辽宁政府采购网网上商城”有关事宜的通知

  为进一步加强我校内控建设,提高采购效率,拓宽采购渠道。根据《关于正式实行网上商城采购有关事宜的通知》辽财采函【2019】53号文件要求,现就实施过程中有关事宜通知如下:
  一、各单位(部门)欲采购纳入辽宁省政府网上商城采购目录(见附件)内、单项或者批量采购在30万元(不含)以下的货物,可通过该网上商城直接采购。辽宁政府采购网网上商城网址为:www.ccgp-liaoning.gov.cn
  欲采购辽宁省政府网上商城采购目录外,采购限额以内的货物,各单位(部门)尽可能通过网上商城采购。
  二、专业设备采购或者网上商城无法满足采购需求,各单位(部门)须按《大连工业大学采购管理办法(暂行)》执行采购计划。
  三、原有的“苏宁、京东、国美、宜家”网上商城平台可正常使用。
  联系人:王猛
  联系电话:86323733


国有资产管理处
2019年11月11日

  附件1:辽宁省政府采购网上商城使用说明书.doc

  附件2:政府网上商城采购目录.doc

  附件3:辽宁省政府采购网上商城采购管理员名单.xls


来源: 国有资产管理处 添加时间: 11/11