首页

关于加强迎新期间校园秩序和道路交通管理的通告

各单位(部门)、各商业网点、各位师生员工:
  按照学校2018年迎新工作安排,9月7日-8日为2018级新生集中报到时间,为保持校园良好秩序,维护师生权益,根据《大连工业大学校园秩序管理办法》等相关规定,结合校园道路通行特点,经学校研究,现就新生报到期间校园秩序和道路交通管理的有关事项通告如下:
  1、禁止在校园违规违法摆摊设点。禁止无照人员在校内经商;校门外广场禁止摆摊设点;校内商业网点(含新型公寓区商业网点)须在规定经营场所内规范经营,禁止在经营场所外(含商业点门口)摆摊经营销售各种商品;禁止学生在校园摆摊设点,不得进入新生宿舍推销商品;除学校迎新工作安排外,校内道路两侧禁止摆摊设点。
  望各商业网点认真遵守,自觉执行。请各单位(部门)及时向师生做好宣传告知工作,避免不必要的损失。
  2、学校将联合市公安局集中加强检查,严厉打击校园中的非法行为,尤其加强涉及电信和中介等诈骗、偷盗财物、打架斗殴等违法行为的查处。
  3、校内实行临时交通管制。管制时间为:9月6日(周四)12:00-18:00,期间因布置新生报到场地需要,服装学院南侧道路至新型公寓北门前道路全线封闭,车辆禁行、禁停;9月7日(周五)、9月8日(周六)6:00-18:00,期间校内道路全部单向通行。其中接送新生的大客车和出租车仅从南门入校,经环岛从南门出校;施工车辆等大型车辆须遵守校园道路交通管制要求,提前规划并申报通行路线,尽量避开迎新高峰期;其它机动车辆均从南门入校,从西门出校。为保持校内交通顺畅,请大家服从现场安保人员的指挥。
  因迎新工作需要,由此给您带来的不便,敬请谅解!
  附件:迎新期间校园道路交通管制示意图-2018.jpg


来源: 保卫处、学生工作部(处)武装部、后勤管理处、新型公寓管理中心 添加时间: 2018年9月6日