首页

关于欢迎观看高雅艺术进校园——国家艺术基金2018年大型舞台剧资助项目《大码头》的通知

广大师生:
  国家艺术基金2018年大型舞台剧资助项目《大码头》话剧将于6月8日(周五)18:00在我校俱乐部演出。本场演出单位为大连话剧团,欢迎广大师生前往观看。
  剧情简介:
  大连是一座具有特殊历史的城市,近代经历了甲午战争、日俄战争,经历了长达半个多世纪的殖民统治史。大连港是当时亚洲乃至世界著名港口,也是日本侵华战争期间掠夺中国资源、支持侵华战争的重要通道。我们的故事就发生在这座大码头。
  现将具体事宜通知如下:
  一、演出时间
  6月8日(周五)18:00
  二、演出地点
  俱乐部
  三、领票方式
  学生领票方式:请关注“大学印象”APP平台,在平台上报名、领取。
  教工领票方式:请于6月7日上午到校团委(综合楼A811)领票,数量有限、先到先得、领完即止。
  咨询电话:86323793


来源: 团委 添加时间: 2018年6月6日