首页

关于组织申报第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)的通知

各相关单位:
  根据《教育部办公厅关于第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作的通知》(教社科厅函[2019]1号,以下简称《通知》)要求,现将有关事项通知如下:
  一、奖励范围和申报限额
  1.评奖学科范围和奖项设置按照《通知》规定执行。
  2.本届评奖参评成果范围是2014年1月1日至2017年12月31日期间的成果,申报资格和要求以《通知》要求为准。
  二、申报办法和申报程序
  1.本届评奖采取网上申报方式。“中国高校人文社会科学信息网”(http://t.dlpu.edu.cn/39733c7fd1d16932e984562d1b542ffb,以下简称社科网)“教育部人文社会科学研究管理平台•成果申报系统”(以下简称申报系统)为本次申报的唯一网络平台。网络申报办法及流程以该系统为准,请按申报系统说明、提示和要求,用计算机填写、录入、打印和上传。不明事宜,请咨询社科网。联系电话:010-62510667,手机:15313766307,15313766308,电子信箱:xmsb2019@sinoss.net
  2.申报者可登录社科网下载《第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报评审表》(附件4,以下简称《申报评审表》),按填表要求填写打印。《申报评审表》启用2019年新版本,以前版本无效。
  三、申报材料
  1.申报材料包括:《申报评审表》、申报成果及相关证明材料。
  2.各种材料的装订报送方式
  (1)著作类、论文类、研究报告类成果《申报评审表》一式8份(至少1份原件),普及类成果《申报评审表》一式10份(至少1份原件),统一用A4纸打印。
  (2)著作类、普及类成果一式3份(册数较多的多卷本可报送一套),须在封面右上角用不干胶加贴标签,标明申报单位、申报者和所申报的学科。
  论文类成果一式8份(至少1份原件),包含刊物封面、目录和版权页,分别附在《申报评审表》后统一装订。
  研究报告类成果摘要一式8份,同成果采纳证明等一起,分别附在《申报评审表》后统一装订;研究报告全文一式3份,须在封面右上角用不干胶加贴标签,标明申报单位、申报者和所申报的学科。
  (3)申报成果的相关证明材料与《申报评审表》份数一致,统一装订在《申报评审表》后;论文和研究报告类成果按《申报评审表》、成果、证明材料的顺序装订。
  3.经学校上报省教育厅的申报材料将不再退还。
  四、申报材料报送时间、地点
  所有申报材料的报送时间为2019年2月25日当日,过期不再受理。
  申报材料报送地点:综合楼A845房间
  联系人:刘海华      
  电  话:86323287
  Email:kjc@dlpu.edu.cn

  附件1:教育部通知.doc

  附件2:申报答疑.doc

  附件3:第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)实施办法.docx

  附件4:第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报评审表.doc


来源: 科学技术处 添加时间: 01/29