首页

关于做好寒假期间因公临时出国(赴港澳)手续的通知

各学院、各部门:
  因临近寒假,为了规范2017年度我校因公临时出国(赴港澳)办理流程,更好的为全校教师服务,请已经申报了2017年第一季度因公出访计划的专业技术人员在放寒假前完成因公临时出国(赴港澳)校内审批流程,因未完成审批手续影响出访由团组自行承担责任,所需材料详见《2017年因公临时出国(赴港澳)校内审批流程》
  http://gjjlhz.dep.dlpu.edu.cn/xxfb/tzgg/2016122110563110591269.html
  在所有材料都完善的前提条件下,建议在出行日期前至少2个月办理相关手续,如遇突发情况,相关政府部门的办理时间均可能延长,请各出访团组负责人高度重视,对照团组出访时间及时提交材料,因材料不符或不按时提交材料造成的一切后果由出访团组自行承担。所有出访任务申报结果以省外办最终下达任务批件情况为准。
  寒假集中办理时间:每周一9:00-11:00(春节除外),请提前与工作人员电话联系。
  联系人:庞艳松(13478520355)
      宋明军(15840899022)      
  地  址:国际交流中心六楼603办公室  
  邮 箱:iced@dlpu.edu.cn
 

来源: 国际交流与合作处 添加时间: 2016年12月29日