首页

【今日头条】金一文创园首届校企合作设计大赛于9日在金一文创园完满收官!

  为了全力推进甘井子区文化产业发展,实现创新驱动发展战略,金一文创园于11月9日联合大连工业大学艺术设计学院共同举办了“文创设计大赛”。
  出席本次活动的有甘井子区政协靳文明副主席、大连工业大学任文东副校长、大连工业大学艺术设计学院刘利剑副院长、甘井子区相关委办局、椒金山街道以及大连室内装饰行业协会相关领导等。
  参与评选的有40多名研究生,分为11组,并邀请了行业专家进行点评,此次活动本着“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的原则,拓宽校企合作领域,提高合作水平,拓展发展空间,共创美好未来。
  甘井子区政协靳文明副主席指出,此次活动金一文创园旨在发挥搭建平台、优势互补、资源共享的作用,并充分体现了“创新性、文化性、科技性”,并鼓励多举办类似的活动。
  会后,大家合影留念!


来源: 今日头条 添加时间: 11/13