首页

【海城工作】爱心捐赠 传递人间正能量

  本报讯  11月24日,大连工业大学、纺织之光科技教育基金会和圣华盾防护科技股份有限公司向王石镇敬老院捐赠活动为严冬带来融融春意。

2dd4dfc86379fcaf4a237b4e58d33d0.jpg

  大连工业大学驻海城市王石镇选派干部樊永德是此次捐赠活动的发起人,他通过纺织之光科技教育基金会副理事长、秘书长张翠竹,联系到爱心企业圣华盾防护科技股份有限公司,捐赠了包括棉服等衣物219件,价值6万元,其中163件服装捐献给了王石镇敬老院和五保老人,56件服装通过镇扶贫办发放到精准扶贫建档立卡户手中。捐赠现场,敬老院的老人们穿上了新衣服,脸上洋溢着喜悦的笑容。今年83岁的刘秀珍老人激动地说,没想到今年咱也穿上了名牌羽绒服了,心里感到暖呼呼的,这回这个冬天一定不冷了,感谢社会上的爱心人士,让我更加珍惜现在的幸福生活。

716b76024d8583fa04868572f8d8b43.jpg



来源: 海城工作 添加时间: 2020年11月30日