首页

【鞍山日报】敬老院老人穿上新衣

2dd4dfc86379fcaf4a237b4e58d33d0.jpg

  24日,王石镇的敬老院里温暖如春,大连工业大学、纺织之光科技教育基金会和圣华盾防护科技股份有限公司正在这里举行“献爱心”捐赠仪式,为老人送去温情,让老人度过一个快乐的冬天。

  捐赠现场,敬老院的老人们穿着新衣服,脸上洋溢着喜悦的笑容。今年83岁的刘秀珍老人激动地说:“没想到今年咱也像别的老人一样穿上了名牌羽绒服了,这回这个冬天一定不冷了,心里暖呼呼的,感谢社会上的爱心人士,我一定好好活着,珍惜现在的幸福生活。”看到老人们开心的笑容,大连工业大学驻海城市王石镇选派干部樊永德心里也美滋滋的。他说,赠人玫瑰,手有余香。自从来到王石镇他时刻坚守初心不忘使命,全心全意为百姓服务,他格外关注贫困家庭的生活,多方寻找社会爱心人士和企业对贫困家庭进行帮扶,用辛勤的汗水换取被帮扶群众的美好明天。

6c616dcc3d508ff9d081e5aaa99d85a.jpg



来源: 鞍山日报 添加时间: 2020年11月30日