首页

我校师生在辽宁省高校校报研究会2009年度“好新闻”评选活动中取得佳绩

  近日,从辽宁省高校校报研究会2010年年会上获悉,我校师生的作品在辽宁省高校校报研究会2009年度“好新闻”评选活动中取得佳绩。
  宣传统战部李亮的《别让“拼爹游戏”拼掉自信力》获得教工组言论类一等奖,任艳丽的《三十载心血育奇葩——访我校首位研究生导师王承遇老师》获得教工组通讯类二等奖,孙姗姗的《我校组织统一战线成员观看爱国历史电影<建国大业>》获得教工组消息类优秀奖,李亮的版面作品获得教工组版面类优秀奖;大学生记者团边裕人的《别总让老师为我们擦黑板》获得学生组言论类一等奖,吕蕴超、于晓月、滑洋的《王鹏和他的“大学生装修队”——访艺术设计学院环艺055班王鹏》获得学生组通讯类一等奖,徐洁琼的《请聆听来自老师们的心声——大学生记者团精心策划、组织“感恩·期待”教师节特别活动》获得学生组消息类二等奖。

来源: 宣传统战部 添加时间: 2010年11月3日