首页

新一届校学生会部长竞聘产生

  6月5日晚,2007年校学生会部长竞聘大会在图书馆报告厅隆重举行。校团委书记徐铸出席了竞聘大会。大会的投票代表由校团委老师、各学院团委书记、校学生会主席团成员、各大社团和协会主要负责人及各学院10名学生代表共134人组成。校学生会主席徐毓明同学主持了竞聘大会。
  大会首先公布了竞选方案和各岗位候选人名单,全面介绍了选举规程。参加竞聘的29名同学依次登台发表演讲。他们的演讲或睿智理性或慷慨激昂,各具特色,都切实表达了为同学服务的愿望,体现了学生干部良好的综合素质,赢得了热烈的掌声。
  经过缜密的投票和监票统计,新任各部门部长、副部长均以超过半数的选票成功入选。
  部长级干部竞聘大会充分体现了公平、公开、合理的学生干部聘任制度,促进了校学生会健康有序的发展,加强了学生干部的梯队建设。

大连工业大学校学生会部长竞聘入选名单

办公室:  张晓磊  闫  婷
学习部:  韩  鹏  戴金丽
体育部:  孔繁华  朴炳德  付  铮 
维权中心:  何世一  赵金鹏
宣传部:  王  雪  黄  露
女生部:  吕  剑  冯富华
社会实践部:李可心  田亚洲  王春岐
文艺部:  孙治军  李默涵
网络部:  曹树彬  许  伟  王美琳



来源: 团委 添加时间: 2007年6月12日