首页

副校长安庆大到纺织与材料工程学院开展专题调研

  为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,10月12日,副校长安庆大带领人事处、科学技术处、学科建设与规划发展处相关负责人到纺织与材料工程学院就师资队伍建设情况进行专题调研。学院班子成员、教授委员会代表、青年教师代表参加调研座谈。
  纺织与材料工程学院院长郭静从学院师资队伍建设基本情况、教师培养、团队建设、人才引进、科研成果、专业技术职称评审等方面作了汇报。与会教师就专业梯队及团队建设、青年教师培养、绩效考核、专业技术职务评审、下一聘期专业技术岗位聘任分级条件调整等问题谈了自己的意见和想法。
  安庆大听取汇报后,就调研的问题与参会教师进行了深入探讨,并针对学院在发展中存在的瓶颈问题提出了建设性的意见。他强调,学院要进一步做好学科定位和未来的队伍规划,在人才引进过程中要提前谋划,同时重视博士层次师资和高层次人才的自我培养,充分发挥教师的主观能动性,创造出更多的科研成果,在新时代,努力争取在科研、学科建设、人才梯队建设和团队建设中获得新成绩,取得新突破。

现场.jpg

调研现场

 

 

文/图  徐毓明  审稿人/郭静


来源: 纺织与材料工程学院 添加时间: 10/15