首页

我校举行2004级开学典礼

  我校举行2004级开学典礼。9月9日早晨,我校在体育场隆重举行2004级开学典礼。校党委书记林茂全、校长余加祐、双聘院士林励吾、丁德文、校党委副书记周立、副校长商建华、校长助理王素娟、李长吾、组织部长邹积英出席了开学典礼,典礼由校长助理李长吾主持。





   余校长首先代表校领导、在座的两院院士和全校万余名师生员工对新同学的到来表示热烈的欢迎和衷心的祝贺!他说今年我校校本部共招收全日制本科学生2435人,硕士研究生177人。多年来,我校为社会培养了大批有创新精神和创业能力的人才,大多数毕业生都在我国政治生活和经济建设中发挥着积极的作用,成为各行各业的骨干。他希望2004级的新同学们首先学会自立,能够在远离父母亲友的环境下,尽快适应独立自主的生活,养成自立自强的独立人格。二是学会学习,学会科学和思维方法,掌握学习基本规律,不仅能够继承先进文化,而且能够创造先进的文化。三是学会做人。能够严于律己、宽以待人,热爱集体,关心社会,成为诚实守信、爱国亲民,具有崇高理想和远大抱负的人。
  2004级新生代表在大会上发言,校党委副书记周立宣布获得优秀入学奖的学生名单,校领导为他们颁发了荣誉证书。
  会后进行了2004级新生军训动员。


来源: 添加时间: 2004年9月19日