首页

辩论赛总决赛风云再起,谁与争锋

  5月28日晚,由校团委主办,校文学社承办的第22届校园文化艺术节“‘普利杯’” 我人生、我引航”主题辩论赛总决赛在图书馆报告厅举行。校党委副书记周立、校团委书记徐铸、外国语学院党总支书记那广利、管理与社会科学学院党总支副书记赫金玲、外语学院及管理学院的团委书记和辅导员老师观看了总决赛。大赛评委由图书馆馆长李如森、校务办公室主任钱强、宣传统战部副部长曹永红、科技处副处长王际辉、生物与食品工程学院副院长张彧五位老师担任。
  在经历了21日、22日两场激烈的半决赛后,管理学院和外语学院脱颖而出,进入最后的总决赛。两支队伍,就“理想人才应以‘仁’为本还是以‘智’为本”展开了针锋相对地辩论。选手们语言犀利又不乏幽默风趣,思路清晰,见解精辟,使整个比赛高潮迭起。他们沉稳机智的表现,即兴流畅的表达和良好的心理素质赢得了在场观众的阵阵掌声。经过评委老师的深思熟虑和激烈讨论,外国语学院代表队以其缜密的思维、雄辩的口才和默契的配合,获得了辩论赛的最终胜利。
 
“我人生、我引航”辩论赛获奖名单 

冠  军:外国语学院
亚  军:管理与社会科学学院
季  军:生物与食品工程学院、服装学院
优秀奖:纺织轻工学院、信息科学与工程学院、化工与材料学院、艺术设计学院、机械工程与自动化学院

半决赛、决赛辩论赛最佳辩手

机 械 与自动化学院:唐浩轩
艺 术 设 计 学  院:杨海涛
纺 织 轻 工 学  院:甘至祁
信息科学与工程学院:贾成亮
化 工 与 材 料学院:陈强
生物与食品工程学院:潘肇仪
服  装  学  院:吕佳娃
管理与社会科学学院:韩啸
外  国  语  学  院:赵南



来源: 团委 添加时间: 2007年5月31日